コメント

24歳まみーぽこぱんつ
夏場はつけながらお風呂に入ってますが、冬は寒すぎるので上がってから換気扇つけてます!

たぬき
夏は換気扇つけながら入って、冬はくもり止めつけてからお風呂入ってます🛁*。
あとなるべくドアを素早く閉めるようにしてます!!

はじめてのママリ🔰
冬場はお湯沸かすときに換気扇も止めてそこから1時間止めてます。お風呂場内で体拭いてから出るからか?脱衣洗面所の鏡の曇り気になったことないです。
24歳まみーぽこぱんつ
夏場はつけながらお風呂に入ってますが、冬は寒すぎるので上がってから換気扇つけてます!
たぬき
夏は換気扇つけながら入って、冬はくもり止めつけてからお風呂入ってます🛁*。
あとなるべくドアを素早く閉めるようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
冬場はお湯沸かすときに換気扇も止めてそこから1時間止めてます。お風呂場内で体拭いてから出るからか?脱衣洗面所の鏡の曇り気になったことないです。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鏡曇りませんか?
24歳まみーぽこぱんつ
ちょっと特殊かもしれないのですが、長野はもう外の気温が3度で家の中でも玄関にお風呂場が近いので寒くて、脱衣所にストーブを炊いているので鏡が曇らないんです笑笑
前は曇らない様に素早くドアを開けタオルを取り、ドアを閉めお風呂の中で体や髪を拭き、また素早く閉めみたいな事をしたり、曇り止め?をつけてました!笑笑