みにゅ〜
毎日の育児お疲れ様です。
わかります…わかりすぎます…
もうすぐ11ヶ月になりますが、やっと夜泣きをしてもトントンで寝てくれる日が2日間程ありました。そして授乳も夜中1.2回にまでなりました😭
夜、寝たいですよね…
みにゅ〜
毎日の育児お疲れ様です。
わかります…わかりすぎます…
もうすぐ11ヶ月になりますが、やっと夜泣きをしてもトントンで寝てくれる日が2日間程ありました。そして授乳も夜中1.2回にまでなりました😭
夜、寝たいですよね…
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月、産まれてから夜通し寝たことがありません。 今でも夜泣きがひどい(;´Д`)💦 何が原因なんだろう~~ 置くとすぐ泣く。。置くの成功したとおもったら、1時間も経たずに また泣き叫ぶ~~😭
まじの悩みです(笑) 3歳の娘と、1歳の息子(たまーに夜泣きあり)と、生後間もない娘がいる家庭なのですが、 家のベッドはダブルベッドをふたつ繋げた感じで配置しており 産まれたての子はベビーベッドで寝させるので私が…
Xで投稿したらママ垢さんに叩かれそうなのでこちらに、、 生後5ヶ月2人目女の子、まじで手かからなすぎて日々感謝しかない、、 ベッドでセルフねんね、夜泣きなしで朝まで寝てくれるのが2ヶ月から、基本ご機嫌、めっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント