コメント

はじめてのママリ🔰
安全性も考えて二列目に2台が一番良いと思いますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
安全性も考えて二列目に2台が一番良いと思いますよ(^-^)
「2歳」に関する質問
まもなく2歳の男の子、これから買い足す服のサイズで悩んでいます👕 1ヶ月前の計測で84cmでした。 80の服はかろうじて着れますが作りによって袖や丈がちょうど、もしくはほんのり短いです。 長く着せたいのと、鉄棒した…
心配しすぎなだけかもですが呟きです👩🏻💭 4月から発達支援に力を入れているこども園に通園することに決めました😌 これまでも人見知り、場所見知り、言葉が遅いかなぁ?とか悩みがありつつ自宅保育してきましたがそういった…
引越しを気に今月職場を退職するのですが妊娠発覚しました。引越しでかなりの出費があり2歳の子供もいるので すぐには働けませんが保育園決まり次第仕事する予定でした。 ですが妊娠がわかりこのまま職がみつかるかも不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマイリー
ありがとうございます☆
2列目にチャイルドシート2台乗せた場合、三列目に乗り込むのは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
我が家は7人乗りのアルファードですが二列目を左右に空けておけば特に苦じゃなかったですよ。
3列目にチャイルドシートでは危ないし乗り降りが大変だと思いますよ💦
スマイリー
うちの車は2列目が3人シートで、三列目に乗り込むのに、シートを前に動かさなきゃ駄目で💦
そしたら毎回固定しなきゃなのかとか(-.-;)
三列目にチャイルドシート危ないですよね。
2列目乗り越えようかな。。。
はじめてのママリ🔰
シート次第ですが二人乗りシートに2台のチャイルドシートは構造的に無理なんですかね?
ごめんなさい、そこは無知なので。チャイルドシートの構造的に二人乗りシートに2台装着出来るなら問題無いと思いますがどうですかね…??
スマイリー
真ん中は腰のシートベルトしか無いのですが、装着できるのかな?
私も無知なので💦
色々考えてくれてありがとうございます☆
真ん中に着けれるか調べてみます!!
はじめてのママリ🔰
一番安全なのは二列目の真ん中なので、そこに装着出来たら安全だし3列目にも行きやすいですね☺