子育て・グッズ ご飯を口からベーって出す時。1歳の子どもが、たまに口からご飯をベーっ… ご飯を口からベーって出す時。 1歳の子どもが、たまに口からご飯をベーって出しますが、何が嫌なのか分かりません。 味が嫌なのかなー?と保健師さんに相談したら「このぐらいの年齢の子供は味より食感が嫌で出すこと多いよ」と言われました。 果たして本当にそうなんでしょうか?🤨 確かに出されたご飯、どちらもひき肉が分かりやすくてひき肉が嫌だったのかな。。。 皆さんのお子さんはどうでしたか?経験ある方教えてください🙏 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1歳 年齢 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 味もあると思いますよ😭 さつまいもかぼちゃなどの甘いのはよく出してました2人とも😌 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 11月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹