コメント
はじめてのママリ🔰
知識の中での回答になり、間違っていたら申し訳ないですが、
一度退職扱いとなっていても、前職期間も含めて2年間で12ヶ月以上加入期間があれば満たしますので、可能性はあります。
ただし、育休のタイミングや再雇用までの期間などにもよって条件も結構変わってくると思いますので、ハローワークは意外と親切ですので直接聞いてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
知識の中での回答になり、間違っていたら申し訳ないですが、
一度退職扱いとなっていても、前職期間も含めて2年間で12ヶ月以上加入期間があれば満たしますので、可能性はあります。
ただし、育休のタイミングや再雇用までの期間などにもよって条件も結構変わってくると思いますので、ハローワークは意外と親切ですので直接聞いてみてもいいと思います。
「正社員」に関する質問
子供にとってはどっちがいいのだろう…と悩んでいます。 今は平日のみ正社員で働いているのですが、そこで休日出勤するか土曜日別のバイトをするかで悩んでいます。 今の職場が(平日フルタイム正社員)子連れ出勤ができ…
平日正社員で働いています。 子連れ出勤OKなのでお金のために祝日もたまに出勤しています。 職種はあまり詳しくは言えないのですが、土日祝日の休日出勤は私の部署は自分がしたくてするのではなく他の方の仕事によって出…
同じ職場で正社員からパートになった方いますか? 時間は短くなるけど責任が重いままで大変ですかね?💦 なんだかんだしんどくなりそうな気はしています…笑 ただ、一応経験を考慮してもらい他のパートさんよりも時給+2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
また確認してみようと思います😊