※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が家で触ってくるのがストレス。触られると痛くて怒ります。やめても繰り返され、イライラが募る。同じ経験の方いますか?

旦那が触ってくるのがストレスです。

家の中ですれ違いさまに胸やお尻を触ってきたり、家事をしている時に後ろからくっついてきて下半身をくっつけてきたり、突然陰部を触ってきたりします。
毎回『やめて』と言うのですが、しばらく経つとまたやってきます。
生理中も本当に触られたくないのに触ってくるのでいつもの倍怒ります。
触るというよりもガッと掴まれる感じで痛いし、やめてと言ってもやってくるのが本当にストレスです。
ついさっきも突然陰部を強い力で触ってきたので本当にイラッとして『触んないでって言ってんじゃん』『次やったら本当にもう無理』と言うと、拗ねて『もういい』とか言ってきました。
こっちからしたら は???って感じです。

同じような旦那さんをもつ方いますか?
ちなみにレスではなく週1くらいのペースではしています。
毎日もう本当にイライラします。

コメント

げーまー

うちの旦那かと思いました…
寝る時もくっついてきてまじで
1人にさせてって感じです😅
普段から触ってくるのでわたしは
ヤル気も起きず10日に1回あればいい方です😂 
普通に仲はいいんですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那だけかと思ってましたが、3boy mamaさんの旦那さんもなんですね…
    分かります、寝る時もくっついてきてこっちは寝づらいし、触ってとかしょっちゅう言ってきます🫠自分で触れって思います。笑
    育児疲れてるのにヤル気起きませんよね!めちゃくちゃ分かります!

• 11月28日
むぅ

うちも胸やお尻よく触ってきます😓
そして嫌な態度をとり続けると、冷たいと不機嫌になります…
本当にイヤだしめんどくさいです。
いい年してずっとこの調子でこちらがしんどいです😓

ちなみにうちもレスではなく、週1.2でしています。
今は妊娠中なので、控えてはいますが、我慢してる分触りたいようです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー一緒です、なんか冷たい、寂しい、言い方怖いとか言われるけど本当めんどくさいです🫠
    私の娘今8ヶ月ですが、大きくなってもこの調子だったらほんとにブチ切れると思います、、

• 11月28日
  • むぅ

むぅ

癒されるのとかこれで仕事頑張れるとか言われます🤮
    全く理解できないし、何回も何回も触られたら、こっちはしなくていいぐらいなのに、余計に夜する気にもなれないですよね…
    でも、相手しないとご機嫌斜めになり面倒だから、仕方なく相手するっていう繰り返しです…
    性欲いつなくなるのかなと思ってます…

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー本当に一緒すぎてびっくりです!理解できないですよね🤮
    私もさっき怒ったら、あっちは未だに怒ってて、お風呂一緒に入ろうって声掛けても『怒ってるから入らない』とか言われてめんどくさくて放置してます⚡️

• 11月28日
ラララさん

うちもなんです…
されすぎて、夜の生活に至らないです😖

頭の中それしかないの?と聞くと、好きだから触りたいと。

私はそんな事しないで、もっと大人しく手を触るとかぐらいにしてほしいです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだから触りたいってうちの旦那も言います😩
    分かります!それならもっと優しくハグしてくるとか、手繋ぐとかならいいのに強めに身体触られるのがストレスでしかないです、、

• 11月28日