コメント

あづ
親権は取りたいって言っても取れないと思います🤔
養育費などは決めてますか?
揉めるとしたらそこだと思います。

退会ユーザー
この状況なら仮にご主人が親権を取りたいと望んでも無理だと思います。
あづ
親権は取りたいって言っても取れないと思います🤔
養育費などは決めてますか?
揉めるとしたらそこだと思います。
退会ユーザー
この状況なら仮にご主人が親権を取りたいと望んでも無理だと思います。
「夫婦」に関する質問
下の話です。 皆さん自分から誘う時どうやってお誘いしてますか?🥺 妊娠判明してから1回もそういった事してないので、勇気が出ないというか…多分夫婦共に誘い方だとかタイミングだとか忘れました🙄
出産祝いのお返しについて。 産後、義理の両親と夫の妹夫婦が来てくれ、その際親戚からのお祝いも持ってきてくれました。 翌日、夫の叔母からもうちの里帰り中の実家にお祝いが届きました。 数日後、義母から夫に内祝…
新幹線 ベビーカーの持ち込みについて 夫婦+生後5ヶ月になる子どもと一緒に新幹線を使って片道1時間半の移動をする予定です。 その際にベビーカーを持参し座席の前に畳んで置こうと思っているのですが、畳まずにそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
親権は取るつもりなさそうなんですが、万が一取りたいいい始めたら長引く気がして…。
養育費、面会は調停で決めてもらうおうと思ってます。
モラハラ理由で離婚したく、子供の前でも怒鳴ったり恐怖を味あわせたり精神的虐待があったので本当は会わせたくないんですが、子供の意見が大事なので…🥲
あづ
もし言い出しても旦那さんが親権を取るってほぼ無理だし、そんなに長引かないと思います😌
養育費、面会が納得出来なくて…の方が長引く気がします😥