コメント
あづ
親権は取りたいって言っても取れないと思います🤔
養育費などは決めてますか?
揉めるとしたらそこだと思います。
退会ユーザー
この状況なら仮にご主人が親権を取りたいと望んでも無理だと思います。
あづ
親権は取りたいって言っても取れないと思います🤔
養育費などは決めてますか?
揉めるとしたらそこだと思います。
退会ユーザー
この状況なら仮にご主人が親権を取りたいと望んでも無理だと思います。
「夫婦」に関する質問
甥っ子(旦那兄の子)1歳へのお年玉。 いくら包みますか? 我が家、子供4人。 義兄が結婚して義姉が妊娠中のお正月、 一番上の子6歳、三番目3歳のときに初めてお年玉をもらった。 小学生2000円、それ以下1000円×2。 義…
身近な人ほど羨ましいとか嫉妬の感情が出てきます😣 私の場合は旦那の親友夫婦です。。 今は離れてますが、1月から同じ市内に住みます。 家族ぐるみで仲良くしていこう!みたいな感じで、まだ奥さんとはそこまで仲良くは…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
親権は取るつもりなさそうなんですが、万が一取りたいいい始めたら長引く気がして…。
養育費、面会は調停で決めてもらうおうと思ってます。
モラハラ理由で離婚したく、子供の前でも怒鳴ったり恐怖を味あわせたり精神的虐待があったので本当は会わせたくないんですが、子供の意見が大事なので…🥲
あづ
もし言い出しても旦那さんが親権を取るってほぼ無理だし、そんなに長引かないと思います😌
養育費、面会が納得出来なくて…の方が長引く気がします😥