空港からでるリムジンバスにキャリーケースを預けたい時は、係員さんが…
空港からでるリムジンバスにキャリーケースを預けたい時は、係員さんが案内してくれるんですか?それとも自分で勝手に積み込んだりするのでしょうか?詳しく教えてください(><)
- soon(5歳5ヶ月)

ぴよこ
乗る前に係員さんが「お荷物はこちらでーす」みたいに声かけてくれたと思います!

はじめてのマリリン
乗る前に預ける荷物があるか聞かれて、あったら荷物にタグ🏷️付けられて、半券渡されたと思います。
空港からでるリムジンバスにキャリーケースを預けたい時は、係員さんが案内してくれるんですか?それとも自分で勝手に積み込んだりするのでしょうか?詳しく教えてください(><)
ぴよこ
乗る前に係員さんが「お荷物はこちらでーす」みたいに声かけてくれたと思います!
はじめてのマリリン
乗る前に預ける荷物があるか聞かれて、あったら荷物にタグ🏷️付けられて、半券渡されたと思います。
「バス」に関する質問
少し離れた皮膚科に行きたいのですが、交通手段がバス+電車になります。その場合抱っこ紐の方だけの方が良いでしょうか? 待ち時間など長くなりそうな場合、ベビーカーの方が👶🏻の体の負担は軽減されるかなと思ったのです…
この場合みなさんなら登園させますか? それとも家でゆっくりしますか? 5歳の娘が珍しく明け方にお漏らしをしました 4時半ごろ漏らして起きて、下着やパジャマを着替えて5時には布団に戻りましたが目が覚めてしまった…
ズボラ主婦なので教えてください🙇♀️ 保育園のお昼寝用のシーツ(タオル)、掛け毛布、防水シーツは毎日洗濯するのが普通でしょうか? うちの保育園は布団(マット)は保育園のを使用しているので、その上にシーツ代わりにバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント