お金・保険 ベビードールでよく買い物する人いますか?あれって年に1.2回50パーオフ… ベビードールでよく買い物する人いますか? あれって年に1.2回50パーオフのはがきくるんですけど どんな人に来るんですかね? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 3 ベビー 買い物 はじめてのママリ🐷(2歳7ヶ月, 6歳) コメント sママ 我が家も昨日来ました! シークレットセールのやつですよね? 何か基準があるのかランダムなのか🤔 11月29日 sママ 今ハガキ見てたら過去1年間に買い物したお客様の中からご購入金額上位の会員様にお送りしてますって書いてました🤣 11月29日 はじめてのママリ🐷 え!まじですか??😆 そんなかったかな?って感じもありますけど😆😆 11月29日 sママ ハガキの表面の左上に書いてました🤣 我が家もそんな買ったかいな?と思ってました笑 11月29日 はじめてのママリ🐷 ほんとですか!びっくりです笑 11月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
今ハガキ見てたら過去1年間に買い物したお客様の中からご購入金額上位の会員様にお送りしてますって書いてました🤣
はじめてのママリ🐷
え!まじですか??😆
そんなかったかな?って感じもありますけど😆😆
sママ
ハガキの表面の左上に書いてました🤣
我が家もそんな買ったかいな?と思ってました笑
はじめてのママリ🐷
ほんとですか!びっくりです笑