※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

物忘れがひどくて仕事復帰できるか心配。保育園に入れば4月復帰予定。物忘れを改善したい。

最近めちゃくちゃ物忘れがすごくて、

スマホをめちゃくちゃ探してないない言ってたのに、旦那にここにあるじゃんと私の左ポケットを指さされたり、
家でてスマホ忘れちゃったけど、旦那に私のスマホ持ってない?と聞いたらここにあるじゃんと私が背負ってるリュックに入っていたり...

今は主にスマホない問題やその他どうでもいいものなのでいいですが、こんなんで仕事復帰できるのかな?と心配で仕方ありません😭
保育園に入れれば4月復帰予定なので、それまでにこの物忘れどうにかしたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎日ケータイないない、眼鏡ないないしてますが、仕事に関してはしっかり把握してる(メモとかしたりして)ので、意識すれば大丈夫だと思いますよ!
私もプライベートはかなり抜けてますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    メモをするとかの意識を今のうちから少しずつプライベートでしていこうと思います💦
    やはり仕事とプライベートじゃ違うんですかね😂
    コメントありがとうございました!

• 11月28日