コメント

ままり
1週間ほど食べなくても大丈夫なので、旅行くらいならほっといても大丈夫だったと思います!
ままり
1週間ほど食べなくても大丈夫なので、旅行くらいならほっといても大丈夫だったと思います!
「エル」に関する質問
現年長さん、ランドセルいつ買いますか? 長男は心に決めたランドセルがあり 4月になってすぐ買いました。 長女は兄のラン活を見ており、 私も同じところで買う!と わくわくしており、 水色にするの! と言っていました…
5月に友人の結婚式に家族で招待していただきました。 そこで2歳娘の服装について質問です。 こちらのワンピースはマナー違反になりますか? 真ん中に小さくエルサが写っているのでダメかな…と思っているのですが持ってい…
お子さんをピアノ教室に通わせている方! またご自身がピアノを習っていたなどの経験がある方! ご意見聞かせてください。 小2の娘が4歳の頃からピアノを習っています。 個人のピアノ教室ですが、YAMAHAの先生で テキス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1.2、3ヶ月の場合はどうするんですか?
ままり
私なら買ったお店に相談とかして預かってもらうかなぁ…