※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が他の女性と仲良くしていて腹立たしい。家事育児に協力しないのに他の女性と連絡を取ることに不満。愚痴を聞いてくれないのに他の女性の相談に乗る様子が納得いかない。わがままでしょうか?

会ってもないし、体の関係もないのですが、、
私の知らない女の人と絡む旦那に腹が立ちます、、

私が会ったことあったりとか知ってる人なら人柄が分かるのでいいのですが‥
私が必死に家事育児仕事してる時に手伝いもしないのに
別の女にラインとかする時間すら作ってるのがキモすぎて💦

何回もそいつ絡むなって言ってるのにこっそりゲーム一緒にしたりしててその時に相談事とか聞いてやってるみたいで
私が愚痴とか相談したら、適当な返事するか俺に言うてくんなとか言うくせにそんな他の女の話は聞くのは納得いきません💦

私がわがまますぎなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやわがままじゃないですよ!!
ありえないです、今後交流禁止にします。
そもそも会ったりするような友人関係じゃないならその女性の存在必要ないですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです、、
    確かにいらないですよね!笑
    なんか悩みあるなら男の友達にしろよ。女の意見欲しいならお姉ちゃんとかいとことか奥さんにしたら?周りに女性沢山いるのにって思います😂😂

• 11月29日
夏

分かります。私もそれで何回も怒鳴り合いの喧嘩しました。
SNS上の女と関わんなって言っても何もないから良いじゃん ゲームしてるだけじゃんって感じだったし女の人と職場で話すのはいいけどプライベートで仲良くすんのは考えろって言っても全く聞いてくれないんで諦め呆れです🤦‍♀️

ゲームは今は辞めてるんでSNS上の絡みはないですがリアルはあるので…
私は全く会ったことないので旦那がどんなに良い子だって言っても知らねえよって思ってます笑
男2女2で飲みに行ったり遊びに行くのも私が嫌がるの知っててもどうせ聞いてくれないんでほっといてます
旦那の職場の人にはありえないって総批判受けたらしいのでざまあみろって思って気分よかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲🥲
    いやそんな認めて欲しいなら絡み方考え直すか会わせろよと大喧嘩したところです笑

我が家の場合、過去に一回だけ女友達なんだ!!友達は大切なんだとか言って不倫ぽいことしてるので信じられるわけないのによく認めて貰えると思うよなって感じです😂😂

私もどうせ旦那は嘘がびっくりするほど下手なので私が気づくしもうええわと諦めきってます笑

それは批判喰らって当たり前ですね笑

• 11月29日
  • 夏

それは最悪ですね…。
    口で言ってる事と行動が違うから言うんだよってなんでわかんないですかね😭

しかも、前は日付変わる前に帰ってきたのでいいですがその前の時なんて朝5時とかですからね笑
    旦那からしたら頻繁に行ってないからいいじゃんって感じですが頻度じゃないしって😅

何話しても理解し合えない事はこっちが折れるしかないですもんね😭

• 11月30日