家事・料理 いつも夜洗濯を干すのですが、今日は私が午前中病院、旦那が午前中休み… いつも夜洗濯を干すのですが、 今日は私が午前中病院、旦那が午前中休みだったので旦那が回していました。 私が家を出る8:30頃はまだ洗濯中だったのでお願いして病院へ。 11:30頃私が帰宅したらまだ洗濯機の中。 やるなら責任持ってやってほしい。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 病院 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント mii ほんと終わったらすぐやってほしいのになんなんでしょうね😅自分のペースで生きすぎやろって思います😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 腹立ちますよね。 私が帰宅して気づかなかったら干さずに仕事行ってましたよ💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね。
私が帰宅して気づかなかったら干さずに仕事行ってましたよ💦