コメント
退会ユーザー
基本的にはそう考えていいのですが、「量によって出る」場合もあるので100%大丈夫!
というわけではないそうです🥺
退会ユーザー
基本的にはそう考えていいのですが、「量によって出る」場合もあるので100%大丈夫!
というわけではないそうです🥺
「離乳食」に関する質問
離乳食、作れるか心配です😭 生後4ヶ月の子を育てています。 最近、自治体や小児科の離乳食教室の案内が来て考えるようになりましたが、離乳食って大変ですね🥵 SNSでやり方の動画も見たりしますが、作るのにも食べさせる…
アレルギーチェックって朝の1回目の離乳食の時にすると朝7時とかになるので病院ま空く時間全然まだまだです。 でもアレルギーチェックは1回目の離乳食の時病院が空いている午前中ってなっていますよね。 例えば朝7時に…
離乳食のとき、デザートとしてフルーツ出した方がいいんでしょうか。 お恥ずかしい話、金銭面の余裕がなくていちごとか買えないです。バナナくらいなら買えるんですが…毎回毎回バナナでいいんだろうかと… 主食や副菜など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇🏻♀️
まだ始めたばかりで分からないことが多く、教えて頂いて助かります💦
なるほど!こういうのをたくさん貰ったのですが、これで食べれたから大丈夫と考えていいのかわからなくて💦自分で作った際は最初は小さじ1からやっていこうと思います!ありがとうございます!