コメント
退会ユーザー
オムレツは流石に卵使ってますよね💦
うちの園は幅広くアレルギー対応できるように…と、卵を使っていないものも多く使用しています。
そのため、卵が入っていないシュークリームはありえますが、オムレツでも書いていない場合は流石に疑わしいですね😭
改善してと伝えていい話かなと思います。
退会ユーザー
オムレツは流石に卵使ってますよね💦
うちの園は幅広くアレルギー対応できるように…と、卵を使っていないものも多く使用しています。
そのため、卵が入っていないシュークリームはありえますが、オムレツでも書いていない場合は流石に疑わしいですね😭
改善してと伝えていい話かなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
フライとかでも小麦粉、卵、パン粉とつけて油で揚げるはずですが、揚げ油の記載はあるのに、卵の記載がありません😅たまごと書かない理由をご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいなと思っています。
アレルギー解除の基準だけやたら高く設定してあり、献立表っていうのは適当なものなんだなと思ってしまいました。
退会ユーザー
うちの園だと卵なしで揚げてますよ。
私自身が園で働いていて、アレルギー対応もしているので、そもそも園側の献立表に問題があるのではないかと思っての回答でした。
不要な回答でしたらすみません🥺💦
ママ
卵なしであげるってことあるんですねー✨
入園当初から不思議で不思議で、私も知らないことってあるので、貴重なお話ありがとうございます!