※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむこ
子育て・グッズ

子供のベビーヘルメットについて、顎の紐を外すことはありますか?おすすめがあれば教えてください。

こんばんは(^^)
最近子供がつかまり立ちを始めました。頭からやはり転ぶので、写真のようなベビーヘルメットを買おうか悩んでます。
使っていらっしゃる方、
顎の紐を外して自分で取ってしまったりしますか?
おすすめなど、ありましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

♡ Rii mama ♡

昔使ってましたが、帽子全般嫌がって自分で取ってました😂😂
ちゃんと被る子が羨ましいです😭😭
回答になってなくてすみません🙇🏻

• まむまむこ

まむまむこ

確かに!帽子が嫌ならダメですよね!(꒦ິ⌑꒦ີ)ありがとうございました(^^)

• 3月3日
きなこそうた

うちはこれ使ってました(*^^*)
時々自分で取ろうとしたけど軽いからそのうちかぶってるの忘れてるみたいでした(笑)。
そのうち転ぶのが上手になり尻もちつけられるようになってからは用済みです。だから一ヶ月くらいしかつけてなかったかも!

• まむまむこ

まむまむこ

写真まで有難うございます(^^)可愛い❤️こんな軽そうなのもあるんですねー!⭐️何ていうやつなんでしょうか?m(_ _)m

• 3月3日
  • きなこそうた

きなこそうた

これです(*^^*)

• 3月3日
  • まむまむこ

まむまむこ

わぁ(^^)わざわざ有難うございます(꒦ິ⌑꒦ີ)探して見ます!
    有難うございました😆

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

転び方を学ばなくなるので良くないと聞きますよ。

• まむまむこ

まむまむこ

確かにそうですね!痛みを知らないと、後が怖いですね!ありがとうございました(^^)

• 3月3日