子育て・グッズ 写真のアルバムご兄弟ごとにわけてますか?最初の一年だけ別で作って、来… 写真のアルバム ご兄弟ごとにわけてますか? 最初の一年だけ別で作って、 来年以降は年ごとに分けようか迷ってます! (どうせ姉妹写真とかが増えるのでww) 皆さんの管理方法どうでしょうか?! ちなみに! リフィル式のアルバム使ってたら どちらの製品か教えてください^_^、 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 アルバム 兄弟 bond(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント まま 我が家は姉妹一緒にしてます🙌🏻 無印のアルバムで保管していますが、保育園の写真と日常のみで分けてます! 将来子に渡すことはないので管理が楽な方法にしました😆 1時間前 bond ありがとうございます😊 無印のアルバムはリフィルとかのやつはないですよね、L版でしょうか?🥹 1時間前 まま 私のはリフィルなしの半透明のやつです💦真四角もありますが私はL版のです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
ありがとうございます😊
無印のアルバムはリフィルとかのやつはないですよね、L版でしょうか?🥹
まま
私のはリフィルなしの半透明のやつです💦真四角もありますが私はL版のです!