どうでもいい~かもしれませんがお時間ある方コメントお願いします😳実家…
どうでもいい~かもしれませんがお時間ある方コメントお願いします😳
実家・義実家両家に贈る七五三の写真のことです😣
先日前撮りしたので、両家用に見開きの台紙を2冊発注したくて写真を選んでいるのですが、家族写真って載ってたら変ですかね、、?
よくある父親が立ってて母親が椅子に座ってるタイプのです、、上半身だけのアップのもあります。
今のところ3枚を載せられるように考えてます。
最初は自宅用は家族写真ありにして、両家用には孫が見れれば良いんだから親はいらないだろうと全て子供だけの写真を選んでたのですが、パッと見このポーズいい!と思って候補にしていた写真がよく見ると子供の表情の写りがあまり、、
家族写真はめちゃ良い顔で映ってます笑
同じように実家義実家にも贈った方はどのようにされましたか?
(ページ数の多いアルバムは、金額の関係で今回は考えてません😵載せきれない分と当日セルフで撮る写真は、後日プリントして渡そうかなと考え中です!)
- ママリ
くろねこ
前撮りの写真は、うちは台紙注文してなくて焼き増し写真をアルバムに入れて渡したので、息子単独も家族写真も入ってます😊
台紙で3枚載せられるなら、家族写真ありの方が嬉しいんじゃないかなと思いますよ。孫だけじゃなくて、息子や娘も見たいはずと思います。
ママん
家族写真いいんじゃないですか!!
なんかみててほっこりしますよねー☺️
基本は子供のアップとかを送りますが
家族写真のが写りがいいならそっちのがいい気がします☺️
コメント