妊娠・出産 妊娠検査薬でますBT6BT7の写真ですどちらも朝イチの尿薄くなってるので… 妊娠検査薬でます BT6 BT7の写真です どちらも朝イチの尿 薄くなってるのですが化学流産かなぁ、、 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 妊娠検査薬 写真 まひな コメント はじめてのママリ 今朝がBT7ですかね? 時間が経つとBT6と同じくらいの濃さになりそうな気がします🤔 誤差かなと。 12月18日 まひな 今朝です 時間経ってみるとほぼ変わらないか少し薄い?と 誤差ですよね でも娘の時と比べたら薄い、線がなかなか出ないので心配で😭 12月18日 はじめてのママリ よく言われていますが、1日あけるとよく分かるかなと思います! 明日検査薬してBT6と比べて濃くなっていれば大丈夫だと思います😊 と言いつつ、私は毎日検査薬しては一喜一憂してましたが😂 ソワソワしちゃいますよね💦お気持ちわかります💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひな
今朝です
時間経ってみるとほぼ変わらないか少し薄い?と
誤差ですよね
でも娘の時と比べたら薄い、線がなかなか出ないので心配で😭
はじめてのママリ
よく言われていますが、1日あけるとよく分かるかなと思います!
明日検査薬してBT6と比べて濃くなっていれば大丈夫だと思います😊
と言いつつ、私は毎日検査薬しては一喜一憂してましたが😂
ソワソワしちゃいますよね💦お気持ちわかります💦