子育て・グッズ 2歳なりなての子が今日11:00におむつ替えてから8時間経ちましたがまだ一… 2歳なりなての子が今日11:00におむつ替えてから8時間経ちましたがまだ一滴もおしっこをしてなさそうです。 今までこんなことなかったんですがよくあることですか? ちなみに朝から水分補給はしっかりしており、日中は3時間ほど友達の家に遊びに行っていました。 落ち着かない場所にいたからおしっこしないとかでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 2歳 水分補給 遊び おむつ替え おしっこ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも保育園で朝一回出ただけです。って夕方言われたこと何度かあります。 膀胱強くなったんだと思いますよ 11月28日 はじめてのママリ🔰 たまにだったら気にしすぎなくて良さそうですね!ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまにだったら気にしすぎなくて良さそうですね!ありがとうございます!