コメント

退会ユーザー
うちも保育園で朝一回出ただけです。って夕方言われたこと何度かあります。
膀胱強くなったんだと思いますよ
退会ユーザー
うちも保育園で朝一回出ただけです。って夕方言われたこと何度かあります。
膀胱強くなったんだと思いますよ
「2歳」に関する質問
1LDKで子育てされていた方、子どもが何歳になるまで1LDKでしたか? 夫は1〜2歳までいける!と言いますが荷物も増やせないしのびのび育てられなさそうだし可哀想かなと思って、、今すぐにでも引っ越したいのですが😭 実際の…
皆さんのお子さん自分でどこまでさせてますか? 上が3歳(今年4歳の年) 手洗い 食後の食器片付け お風呂洗髪 お風呂後体拭いて着替える 歯磨き 下が2歳 お菓子食べた後のゴミ捨て 食器片付け(たまに) お風呂洗髪(仕…
【育休中の上の子保育園】みなさまなら預けますか? 連続育休で、来年4月に2人まとめて保育園にいれて仕事復帰しようと考えてます。 2歳になったばかりの上の子と生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫の育休終了に伴い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにだったら気にしすぎなくて良さそうですね!ありがとうございます!