コメント
退会ユーザー
うちも保育園で朝一回出ただけです。って夕方言われたこと何度かあります。
膀胱強くなったんだと思いますよ
退会ユーザー
うちも保育園で朝一回出ただけです。って夕方言われたこと何度かあります。
膀胱強くなったんだと思いますよ
「おしっこ」に関する質問
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てます…
産院でオムツ替え(おしっこ)のとき、女の子は拭かないといけないけど男の子は拭かなくていいよ!と教えていただきました。 その教え通り、息子の時は毎回は拭いていなかったのですが、娘が生まれてからは毎回拭くように…
トイトレ中の3歳の息子です。 おしっこは日中は教えてくれてほぼほぼ成功していますが、便はまだ難しいです。 ですのでパンツをはかせてオムツを履かせていますが今の時期暑いからか汗をかいてパンツが背中側が特に濡れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにだったら気にしすぎなくて良さそうですね!ありがとうございます!