コメント
退会ユーザー
うちも保育園で朝一回出ただけです。って夕方言われたこと何度かあります。
膀胱強くなったんだと思いますよ
退会ユーザー
うちも保育園で朝一回出ただけです。って夕方言われたこと何度かあります。
膀胱強くなったんだと思いますよ
「遊び」に関する質問
小さなお子様がいらっしゃる方々、 冬シーズン、それなりに人混みや遊び場に行っても 感染症にかからず過ごせた経験ある方いらっしゃいますか!? 我が子とよく遊びに出かけるようになり、 インフルや胃腸炎などそれなり…
子供のお友達でうちばかり来る子がいて相手の家に遊びに行ったことはありません。 その子は休みになるとピンポン鳴らしにきて遊ぼう、家に入れてです。入れませんが聞けば親は鍵閉めて出かけたから帰ってくるまで帰れない…
子どもが風邪気味で緑の鼻水もでている状態ですが、テントやお弁当を持って公園行きたいと言っています( ; ; ) 遊びたい気持ちは重々理解しているのですが、親としては風邪気味で公園行くのはなるべくやめたいです笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにだったら気にしすぎなくて良さそうですね!ありがとうございます!