コメント

退会ユーザー
うちも保育園で朝一回出ただけです。って夕方言われたこと何度かあります。
膀胱強くなったんだと思いますよ
退会ユーザー
うちも保育園で朝一回出ただけです。って夕方言われたこと何度かあります。
膀胱強くなったんだと思いますよ
「友達」に関する質問
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
コミュ障母です。保育園のお友達と、4月から一緒に学校へ登校することになりました。 私から一緒に通ってもらえませんか!?とお母さんに話しかけて、かなり勇気を振り絞って誘いました。 おそらくあちらも話すのが得意で…
いつものママ友親子の集まりに自分だけ招待されなかったら、ショックじゃないですか? 自分はどうでも良いのですが、娘が悲しそうで、それを見るのが辛いです。 いつも私は寂しい思いをしないように、と全員に声をかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにだったら気にしすぎなくて良さそうですね!ありがとうございます!