コメント
ちゃむ
来年も着るなら80ですかね!
今年はかなり大きいかもですが折れば着せられるし私なら80買います!
ちゃむ
来年も着るなら80ですかね!
今年はかなり大きいかもですが折れば着せられるし私なら80買います!
「男の子」に関する質問
今日イオンでダウン症の男の子を見て小1の息子が、あの人病気なの?と私に聞いてきてうまく答えられませんでした💦なんと話せば良かったでしょうか?ダウン症の子本人には聞こえない距離での場合です。
息子のお下がりを娘(一歳)に着せるのってかわいそうですね?? 息子の服で綺麗なもの(プティマインやダブルビー)を着せたいんですが、ダブルビーってやっぱりクマさんだと男の子って感じですかね? 素材はよくて丈夫…
小2の甥っ子がADHDと診断されました。母親(実姉)の話を聞いてると確かに何か特性ありそうだなと思っていたので納得な反面、赤ちゃんの頃から成長を見ていたので少しショックを受けている自分がいました。 姉は今まで私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
カバーオールの部分見逃してました💦
カバーオールなら来年は着ないので70の方がいいかと思います!
娘たち2ヶ月からセパレートとか着ててその時期カバーオール着せてなかったのでその感覚で回答しちゃいました💦
セパレート買うなら80ですかね!
ままり🌻
コメントありがとうございます!
今思ったんですけどカバーオールって一年後着ないですよね😳?
ままり🌻
いや、私も質問しておいて
そういえば…!と思いました。笑
買う服の種類でサイズわけます☺️
ありがとうございました!