子育て・グッズ 4ヶ月の男の子には70サイズがぴったり。80サイズは大きいかもしれません。カバーオールのサイズはどうしますか? 【服のサイズについて相談です】 もうすぐ4ヶ月の男の子です! あったか素材のカバーオールを買い足そうと 思ってるのですがみなさんならサイズ何にしますか? 現在70サイズの足の長さはぴったり 手は1回折ってるくらいです。 80だと大きいですかね…? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 男の子 カバーオール 服 ままり🌻(1歳3ヶ月) コメント ちゃむ 来年も着るなら80ですかね! 今年はかなり大きいかもですが折れば着せられるし私なら80買います! 11月28日 ままり🌻 コメントありがとうございます! 今思ったんですけどカバーオールって一年後着ないですよね😳? 11月28日 ちゃむ カバーオールの部分見逃してました💦 カバーオールなら来年は着ないので70の方がいいかと思います! 娘たち2ヶ月からセパレートとか着ててその時期カバーオール着せてなかったのでその感覚で回答しちゃいました💦 セパレート買うなら80ですかね! 11月28日 ままり🌻 いや、私も質問しておいて そういえば…!と思いました。笑 買う服の種類でサイズわけます☺️ ありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
コメントありがとうございます!
今思ったんですけどカバーオールって一年後着ないですよね😳?
ちゃむ
カバーオールの部分見逃してました💦
カバーオールなら来年は着ないので70の方がいいかと思います!
娘たち2ヶ月からセパレートとか着ててその時期カバーオール着せてなかったのでその感覚で回答しちゃいました💦
セパレート買うなら80ですかね!
ままり🌻
いや、私も質問しておいて
そういえば…!と思いました。笑
買う服の種類でサイズわけます☺️
ありがとうございました!