コメント

はじめてのママリ🔰
ペット&ファミリーにずっと加入してます。
8割から今は割合下げましたが、最初は3年以降2年おきに金額あがります。窓口精算も指定病院なら可能ですよ。今7歳で保険使う機会ないですが、いまは年間6万近いので長い目でみたら安くはないかなと。ただ無制限とかなので、いざってときにはありがたいと思います。
はじめてのママリ🔰
ペット&ファミリーにずっと加入してます。
8割から今は割合下げましたが、最初は3年以降2年おきに金額あがります。窓口精算も指定病院なら可能ですよ。今7歳で保険使う機会ないですが、いまは年間6万近いので長い目でみたら安くはないかなと。ただ無制限とかなので、いざってときにはありがたいと思います。
「保険」に関する質問
子供を保育園や幼稚園に預けて、扶養外でパートされてる方いらっしゃいますか!? 扶養外でパートだと、ガッツリ働かないと手元にあまり残らないかと思いますが、お子様の体調不良など続いた場合、やはり全然稼げないで…
第一子が緊急帝王切開で8日入院して、第二子も帝王切開になります。 今日夫が保険の見直しで保険屋のお姉さんと喫茶店でお話ししてたのですが「出産の時14日入院したら+で保険出るから何かと理由付けて入院したほうがい…
彼が第一生命の保険に入っていて籍入れる時に私にも入った方がいいと担当に提案されたそうです。 私28で保険とかよくわからないし営業してくるイメージがあって苦手意識があります… 子供も生まれるし入った方がいいのかな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳までは安いですが、5歳、7歳とぐっとあがりますよ。うちも最初は年間3万くらいでした。
はじめてのママリ🔰
年齢上がると高くなりますよね💦
ありがとうございます!