お金・保険 ドル建ての保険、年払いにしてる方、払う月気にしてますか?私は11月末支… ドル建ての保険、年払いにしてる方、払う月気にしてますか? 私は11月末支払いなんですが、10月に届く支払い予定額より毎年必ず1万近く実際に払う額が高くなります。 会社の年末調整的にも10月までに支払ってた方が都合が良いため、一旦月払いにして都合の良い月で年払いに戻そうかなと悩んでいます。 最終更新:18分前 お気に入り 1 保険 会社 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 優龍 ぶっちゃけ 8万以上なら 100万でも控除額が同じなので 予定額との誤差があっても 影響ないです 支払い月を変えるほどではないと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 控除額は気にしてないです。それこそ額変わらないので。 支払い額が増えるのが嫌なんです。 24分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
控除額は気にしてないです。それこそ額変わらないので。
支払い額が増えるのが嫌なんです。