コメント
ままり
水疱瘡じゃなくて帯状疱疹ですよね?
期間空けなきゃいけないんですかね?
私は妊娠発覚するのと帯状疱疹発症がほぼ同時期でしたが、特に問題なく薬飲んで1週間くらいで治りました。
ままり
水疱瘡じゃなくて帯状疱疹ですよね?
期間空けなきゃいけないんですかね?
私は妊娠発覚するのと帯状疱疹発症がほぼ同時期でしたが、特に問題なく薬飲んで1週間くらいで治りました。
「妊活」に関する質問
昨日、病院で調べてもらったら、左排卵しそうと言われタイミング昨日から、明日までとってくださいと言われました。 ネットで調べると左の卵巣、排卵だと妊娠難しいとかかれてあったんですが、そうなんですかね。 初めて…
33歳です。7歳の子供がひとりいます。その後2人授かりましたが、流産死産してしまいました。出来ればもう1人欲しいです👶 今授かったとしても8歳差🥺2人目と8歳差以上離れてる方、上の子は喜びましたか?また下の子中心の生…
フライング陰性だったのに、判定日妊娠してたー!って人いらっしゃいますか☺️? フライングだしある事じゃない?フライングは良くない!とかの批判じゃなくて、経験した方のコメントが欲しいです☺️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、帯状疱疹です!
病院で飲んでいる薬(デュファストンなど)の話になった時に、「帯状疱疹が治るまでは妊娠しない方がいいから…」と言われました。
元々今周期はタイミングが合わず諦めていたので問題ないのですが…