妊活 帯状疱疹発症してから妊活再開するまで、どれくらい期間空けるべきでし… 帯状疱疹発症してから妊活再開するまで、どれくらい期間空けるべきでしょうか? 最終的には病院で確認しますが、大体何週間ぐらいなのか、何ヶ月もかかるのか、心づもりしておきたくて…💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 病院 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 水疱瘡じゃなくて帯状疱疹ですよね? 期間空けなきゃいけないんですかね? 私は妊娠発覚するのと帯状疱疹発症がほぼ同時期でしたが、特に問題なく薬飲んで1週間くらいで治りました。 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうです、帯状疱疹です! 病院で飲んでいる薬(デュファストンなど)の話になった時に、「帯状疱疹が治るまでは妊娠しない方がいいから…」と言われました。 元々今周期はタイミングが合わず諦めていたので問題ないのですが… 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、帯状疱疹です!
病院で飲んでいる薬(デュファストンなど)の話になった時に、「帯状疱疹が治るまでは妊娠しない方がいいから…」と言われました。
元々今周期はタイミングが合わず諦めていたので問題ないのですが…