コメント

はじめてのママリ🔰
上の子もそれです。
本当に落ち着きがなくてパパの言うことはすっと聞きますしテレビ見てる時は大人しいです。
それでも本当に言う事聞かず落ち着きないしすぐ下の子と喧嘩なんでなんだろうと最近担任に相談して就学前の発達相談に申し込みしました。
すごい調べて健診では問題なく小学校上がってから診断がおりたというのもよく見ました。
私も比べてばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
上の子もそれです。
本当に落ち着きがなくてパパの言うことはすっと聞きますしテレビ見てる時は大人しいです。
それでも本当に言う事聞かず落ち着きないしすぐ下の子と喧嘩なんでなんだろうと最近担任に相談して就学前の発達相談に申し込みしました。
すごい調べて健診では問題なく小学校上がってから診断がおりたというのもよく見ました。
私も比べてばっかりです😂
「男」に関する質問
これは登校前に何か伝えたりするべきでしょうか?😢 新小3の男児ですが、昨日お昼を食べてる途中に突然の咳、喉の痒みが出始めました💦 腕を見たら真っ赤になっていたのですぐ食事を中断し、朝花粉症の薬(オロパタジン)を…
旦那さんの上司が女性だとしても全く気にしませんか?? 二人で営業に行くような仕事で2泊くらいの出張もあります。 今まで男性の上司でしたが、去年の末から女性になりました。 あちらも既婚でお子様あり(社会人)50…
1歳1ヶ月男児アイコンタクトや顔を見てくるのがほとんどない 現在保育園に通っているのですが、他の子(1歳4ヶ月〜)と比べてしまい毎日検索魔になって辛いです。 共感性が乏しいと言いますか、人より物に興味があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
比べて羨ましがる日々です。
制作やテレビの時は大人しいですしめちゃくちゃ真面目です
ご飯もおしゃべりばかりです。。
パパの言うことはききます。笑