その他の疑問 クリスマスにケンタッキー予約する方!した方!どのセットを頼みましたか?… クリスマスにケンタッキー予約する方!した方! どのセットを頼みましたか?? 今年は初クリスマスケンタッキーにしようと思ってて、どれにしようか悩んでます! チキンたくさん食べたいから パーティバーレルオリジナルにしようかと思ったんですけどチョコケーキはいらないし...と💦 みなさん何にするのか参考にさせてください❗️ 最終更新:2023年11月29日 お気に入り ケーキ クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パーティバーレルオリジナルにしましたよ✨毎年頼んでますが 可愛いお皿とかついてくるし 美味しいし満足です😆✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あ!お皿もついてくるんですか!よく見てなかった🫣 子供たちとも相談してみます😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ!お皿もついてくるんですか!よく見てなかった🫣
子供たちとも相談してみます😆