お仕事 年末調整についてです🙌今年の3月に仕事復帰したのですが源泉徴収は令和3… 年末調整についてです🙌 今年の3月に仕事復帰したのですが 源泉徴収は令和3年のもので良いのでしょうか?? いくら探しても見当たらず、、 詳しい方教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 仕事復帰 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 育休からの復帰でしょうか? 1-2月別の場所で働いていないのであれば、源泉徴収票は発行されていないので、提出不要だと思いますよ! 11月28日 はじめてのママリ🔰 育休からの復帰です🙌 そうなんですね✨ ありがとうございます🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休からの復帰です🙌
そうなんですね✨
ありがとうございます🙇♀️