はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😭
私ももう1人欲しいですけど、結構負担かかるのは自分の方が大きいな。と思ってます、、
はじめてのママリ🔰
まだ2人は私の中でギリかな?って思います😭
うちは年子なので小さい時は記憶が曖昧なくらいですが、今は楽です!
3人から壁を感じます💦
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😭
私ももう1人欲しいですけど、結構負担かかるのは自分の方が大きいな。と思ってます、、
はじめてのママリ🔰
まだ2人は私の中でギリかな?って思います😭
うちは年子なので小さい時は記憶が曖昧なくらいですが、今は楽です!
3人から壁を感じます💦
「お仕事」に関する質問
【子供が体調不良でも、やむを得ず自分は出勤されてるママ仲間いらっしゃいますか😭?】 職場の人数が少なくて、休みたくても代わりに出てもらえる人がおらず… リーダーが休みの日は必ず私が出勤し、代わりにその人の仕事…
【母の再婚相手が亡くなった場合、何日仕事を休むのが妥当でしょうか?】 タイトル通りですが、母の再婚相手がもう長くない状態です。 母と父(ここでは父と呼称します)は15年ほどのつきあいで、 4年ほど前に入籍もしてい…
娘がインフル。 夫が在宅ワーク可能で、一緒に過ごしてくれるので私はパートには行けるんですが、、、 行っていいか会社に相談した方がいいのでしょうか🥺 福祉系のお仕事です。高齢者やハイリスクの方などはいませんが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント