コメント

はじめてのママリ🔰
勝手に連れてこられるの困りますよね😅
常に片付けてる家じゃなく、結構散らかり放題…💦💦
急に来られても無理なので、え。無理だよってお友達の前で普通に断ります🙋♀
それでもズケズケ強引突破してくる猛者がいましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
勝手に連れてこられるの困りますよね😅
常に片付けてる家じゃなく、結構散らかり放題…💦💦
急に来られても無理なので、え。無理だよってお友達の前で普通に断ります🙋♀
それでもズケズケ強引突破してくる猛者がいましたが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を持つ親としての不安の呟きです(;;) 6/17に小1になった娘は小1〜小2で校外学習が、万博と 決まっています。 正直、海外の人らが居てるので、誘拐されないか怖いのが 正直な話です。 京都の方で、実際40代の中国国…
GW初日に、小1の娘の宿題出し忘れに気づいてしまいました🙃 むしろプリントの存在自体お互い見落としてしまっていました🙃 1年生の初めのうちは忘れ物しても大丈夫だよと、明日先生に渡してみて?と言ったのですが もう学…
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いますよね😠
今日うちもダメって言ったのに
玄関でウダウダ、しまいには
下駄箱漁られてました、、、
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😅
結構、強めに言っても効果なくて💦強烈な子でした😰
上がられて全ての部屋のチェック、冷蔵庫まで開けられてもう開いた口が塞がらないとはこういうことか…となりました(笑)
我が家ではその子は出禁になりました⭐🙋♀
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫まで😱
もう常識なさすぎですね↷
出禁で全然いいと思います!
なんなら、友達もやめさせたい😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園一緒だった子なんですけど、こんなふうに成長しちゃったか…🤦♀と思っちゃいました💦
その子の親は真面目でいつも叱ってたイメージだったんですけど、子の性格ってあるんだなーと😅学校ではクラスは違えど噂で色々聞くので、ちょっと知的のなにかかな?など色々思うこともあり…😅ただここまで常識ない子だとは思いませんでした😩
ちなみに息子とはまったく仲良くなくて勝手に家にきたんです、その子(笑)
小学生低学年だと色々トラブルありますね💦