雑談・つぶやき 来年1年生になる息子がいて今日保護者説明会だったんだけど入学式の保護… 来年1年生になる息子がいて 今日保護者説明会だったんだけど 入学式の保護者代表挨拶、式辞?を 順番でうちの保育園から決めるってなり うちの保育園は16人 そこから何にも役員やったことがない人ってなって 私含めた3人に絞られ、、 最後はじゃんけんで勝って免れたー😱😱😱 もうほんと心臓ばくばく!!! 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 保育園 息子 ママリ コメント みっみー なんて恐ろしいのー!! 当たったら、倒れそう… 適性ってありますよね ばくばく とりあえず、免れ、おめでとうございます🎉 11月28日 ママリ もうめちゃくちゃ恐ろしかったです😱😱 いつもじゃんけんとか負けるタイプなのでもう一生の運を使い果たした気がします、、😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうめちゃくちゃ恐ろしかったです😱😱
いつもじゃんけんとか負けるタイプなのでもう一生の運を使い果たした気がします、、😂😂