日月
レッグウォーマーを履かせてました😊

りかりか
大阪住みです👶🏻🍼🤍
靴下履いてもすぐ引っ張って脱がれるのでタイツかレッグウォーマー履かせてます!

kかか
抱っこ紐のカバーつけて覆ってました😊
もしくは、タイツ履かせてました✨

あーちゃん
抱っこ紐カバーしてました!
表はツルツルの防風、裏がモコモコのやつです。慌てて抱っこして出て、足は裸足の状態でも触るとぬくぬくでした😀
日月
レッグウォーマーを履かせてました😊
りかりか
大阪住みです👶🏻🍼🤍
靴下履いてもすぐ引っ張って脱がれるのでタイツかレッグウォーマー履かせてます!
kかか
抱っこ紐のカバーつけて覆ってました😊
もしくは、タイツ履かせてました✨
あーちゃん
抱っこ紐カバーしてました!
表はツルツルの防風、裏がモコモコのやつです。慌てて抱っこして出て、足は裸足の状態でも触るとぬくぬくでした😀
「抱っこ紐」に関する質問
ガタイのいい男性や太った男性でも新生児から使えるコニーやスモルビのような抱っこ紐はありますか? スモルビはサイズ調節できるので夫でも使えるかと思い買ったのですが、ピチピチで無理でした。。
大人1人で、2歳目前の子と 片道1時間半(電車)のおでかけ🚃 ベビーカーで行くか、抱っこ紐のみで行くか... ベビーカー降りたがることも増えたので、 ちょっと悩んでます😅 けど、あった方がいいですよねぇ〜、、、
第一子が6歳で、ベビー用品はその時の流行のデザイン、最新モデルでしたが、第三子出産した今は、当たり前ですが型落ちモデルです。まだまだ全然使えるし、最後の育児だし、勿体無いから今更新しいのいらないですが、たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント