お出かけ 明日、出生届等を提出しに区役所に行くのですが回るところが多い為、ベ… 明日、出生届等を提出しに区役所に行くのですが 回るところが多い為、ベビーカーで移動したいなと考えています。 うちのベビーカーはa型で生後1ヶ月から使用可能なものですが同じように退院後すぐベビーカー(短時間、屋内)に乗せていた方いらっしゃいますか? 便利だった、安定せずに危険だった等 体験談を頂ければと思います。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 生後1ヶ月 ベビーカー 出生届 るぴ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 出生届出しに行くのに抱っこだとやりにくいのでベビーカーで行きましたが泣いちゃって途中から抱っこしてました😂 11月28日 るぴ 確かに大人しく乗ってくれるとは限らないですよね😂 11月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
確かに大人しく乗ってくれるとは限らないですよね😂