けー
わたしは長期的に休んだときだけです。きりないので1日2日休んだだけならお礼とお詫び言って終わりです。

k
やりだすとキリが無いのでやらないほうがいいのでは、、、と思います💦
毎回毎回用意することになっちゃいます。
謝って、代わってもらったお礼言えばいいと思います!

はじめてのママリ🔰
何日か連続して休むときは持っていってます!
けー
わたしは長期的に休んだときだけです。きりないので1日2日休んだだけならお礼とお詫び言って終わりです。
k
やりだすとキリが無いのでやらないほうがいいのでは、、、と思います💦
毎回毎回用意することになっちゃいます。
謝って、代わってもらったお礼言えばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
何日か連続して休むときは持っていってます!
「お仕事」に関する質問
仕事の引き継ぎで教えなくちゃいけないことがあるのは分かってるんだけど、上手く教えられない。優しく接することができない。まだ、上司以外の周りに妊娠のこと言ってないからっていうのもあるんだけど。。。 教えてる人…
いいところがあったら転職しようかなーくらいの気持ちで 転職した方おられますか?できれば正社員で。 私は転職経験なく、高卒で入社した会社に 15年ほどいます。丸10年はしっかり(?)働いて ここ数年は育休取ったり時…
転職してまだ4ヶ月です。 同期の同僚が退職するのですが、「これから⚪︎⚪︎さん(私)がこの業務をやると思うから教えるね。今から教えていい?」と、勝手に仕事を引き継いできます。 こっちも他の業務をやってるのに、グイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント