退会ユーザー
骨盤は時間かかりました🥺💦
数ヶ月かかりましたが、自然と開きが閉じて、産前のズボン履けるようになりましたよ✨
(1人目は14キロ増えました!2人目は記録更新中です😂)
退会ユーザー
骨盤は時間かかりました🥺💦
数ヶ月かかりましたが、自然と開きが閉じて、産前のズボン履けるようになりましたよ✨
(1人目は14キロ増えました!2人目は記録更新中です😂)
「妊娠中」に関する質問
複数証券でNISA運用するのは良くないですか? 夫が楽天証券でNISAをやっており、同じにしておいたほうが良いと聞いて私も楽天証券でNISAを始め50万入れたのですが、SMBC証券のほうがメリットが大きく感じられ…(ウエルシ…
妊娠中に旦那が仕事を辞め副業としてやっていた仕事を自営業として始めました。 その時に「二人で貯めた貯金には手をつけないで」と伝えましたが、通帳の管理は旦那がしていたので娘が1歳くらいの頃に通帳を確認したらだい…
第二子妊娠中です。 まだ先のことですが、そろそろ産休育休について考えようと思ってます。 そこで質問したいのが夫の育休はどれくらいの期間とってもらうのがいいか?です。 第一子のときは1ヶ月育休をとってもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント