コメント
はちみつ。
反抗期?だと思いますよ!
うちの息子も反抗的な態度するし 言葉遣いなんかも凄いです(笑)
成長してるんだなーって感じで思ってますが めちゃくちゃイラつきます🤣
はじめてのママリ🔰
反抗期ですね😂
年長も反抗期真っ最中ですよ😂
-
ままり
年長さんでも反抗期あるんですね😭早く落ち着いてほしいです。
- 11月28日
はちみつ。
反抗期?だと思いますよ!
うちの息子も反抗的な態度するし 言葉遣いなんかも凄いです(笑)
成長してるんだなーって感じで思ってますが めちゃくちゃイラつきます🤣
はじめてのママリ🔰
反抗期ですね😂
年長も反抗期真っ最中ですよ😂
ままり
年長さんでも反抗期あるんですね😭早く落ち着いてほしいです。
「5歳」に関する質問
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
5歳の娘に最近イラッとします😅 最近○○しーやー、って普通に言っても、わかってるし💢今やろうとしてたし💢ってキレられます😅 うわぁ、生意気になって来たなぁと思うのですが、こんなもんなんでしょうか?😅
引っ越しの関係で4月からの転園を希望しています。 候補の保育園が3つあるのですが、希望順位で悩んでいます。 ①園全体の定員160名 自宅から徒歩10分 職場から電車を使って25分(最寄駅徒歩7分) 保護者参加の行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんと、イラつきますよねー(笑)
いつになったら落ちつくのか😭