コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよ💧
たまごっちも最初だけで、途中からどこにいったか分からない、どこかでピコピコ呼んでるけど相手しない、最後には充電切れ😇
いくつかお世話系の携帯ゲーム、ぬいぐるみもありますが、おもちゃ箱の中のどこかです。

はじめてのママリ🔰
ぷにるんず、がそんな感じです😂
3〜4歳ぐらいの次女の方が毎日せっせと育てて、ゲーム系を長女にお願いしてポイント集める、みたいな感じです笑
ただ通信でお友達と遊ぶので、その前からせっせと育ててる、みたいなことが2ヶ月に1回ぐらいあります笑
-
はじめてじゃないママリ
うちの子だけじゃなくて安心しました💦次女ちゃんみたいにちゃんとお世話する子もいるんですね🥹偉い👏
なんか小さい時の方がしっかりしてたりしますよね😩- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
性格なんですかねー😂
次女も今から放置するのかなー笑
次女の方が脱いだ服とかもちゃんと畳んだりするので、そもそもお世話好き?な気もしますが、飽きちゃうんでしょうね笑
これから買うの悩みますよねー😂- 13時間前
-
はじめてじゃないママリ
娘は、今より小さい頃は脱いだ服も畳んだり、言うこともすぐ聞くししっかりしてました😭
だんだんとガサツになり、反抗的になってます😭- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
長女がそんな感じかもです😂
ちょうど反抗期?的なやつかもですね笑
成長過程?笑
小学生なんですが、保育園のきっちり管理された生活から解放されて「自由だー!」とか言って楽しんでます😂
周りもぷにるんず、はどこの家庭でもそんな感じっぽいので、そんなもんだと思います笑- 13時間前
-
はじめてじゃないママリ
小学校に上がってからの方が自由を感じるんですね😳逆かと思ってました!
成長過程と思って(?)そっとしておきます😓- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
今どき先生は、めちゃくちゃ優しいです笑
お互い、そっと見守りましょう😂- 13時間前

ママリ
うちは出かける時に私がカバンに入れておいて暇だな〜のタイミングで渡して遊んでます。
外食で食事が出る待ち時間
車や電車に乗っている時間
とか。
自宅では放置してます🤣
はじめてじゃないママリ
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭うちの子だけじゃなくて安心しました💧
まだピコピコ鳴ったら世話してましたが、充電切れてそのままになってます😓ほんとなんなんですかね、新しいおもちゃ買うの嫌になります