妊活 今妊活中で排卵検査薬使ったんですが、これはまだ薄いですよね?また、排… 今妊活中で排卵検査薬使ったんですが、これはまだ薄いですよね? また、排卵検査薬使って一周期で妊娠したていう方いたらどのくらいの濃さでタイミングとられたかも教えて頂きたいです🙇 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した 妊活 ねこ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ全然薄いですね💦 11月28日 ねこ そうですよね💦 アプリでは、12/2が排卵予定日にはなってるのでくっきり出るまで待ってみます🙇 ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうですよね💦 アプリでは、12/2が排卵予定日にはなってるのでくっきり出るまで待ってみます🙇
ありがとうございます😊