コメント
退会ユーザー
まだバランスなんて考えずに、安売りで買ったBFをあげてます!
和光堂ばっかりです!
1歳まではミルクで栄養取れるのでいいと思います
退会ユーザー
食べない時期はベビーフードも勿体無いので、たまごボーロとハイハインあげてました😂
ハイハインにかぼちゃとか豆腐塗って食べさせると食べるかもです🤗
-
はじめてのママリ
ハイハイン!アドバイスありがとうございます😭食べない時期どれくらい長かったですか?その間はボーロとかだけでしたか?😣💦
- 11月28日
-
退会ユーザー
6ヶ月終わりごろから拒否して、胃腸炎になって治った8ヶ月の終わりからなぜか食べるようになりました😂
月曜日は大人もお粥と味噌汁を夕飯にして胃を休める日にして、子供の分はそれを取り分けてストックしていて、一応それを食べさせようとしつつ、グチャグチャにしてから逃げられてました😂無意味😂
疲れた日はあげなかったり、最初からおやつだけだったり、適当にやってましたよ。
鉄分含んだ赤ちゃんせんべいも売ってます🤗- 11月28日
はじめてのママリ
そうなんですね、良かったです。旦那さんに、6ヶ月から母乳の鉄が不足すると言われて…焦ってましまって😭ありがとうございます☺️
退会ユーザー
その鉄分の話は初めて聞きました😂
うちの子も今9ヶ月ですが15gも食べられないです!手作りはオェーなので、BFです!
はじめてのママリ
私もです😭知り合いに自閉症のお子さんがいて本当かはわからないのですが、鉄不足が関係してると聞いたらしくて💦いっしょです!今日も朝から、おぇ〜です😂安心しました。ありがとうございます!