コメント
たま
大街道のビューティーライズ
束本のリアン
で妊娠中にパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!
料金は2カ所とも初回だと5000、2回目以降6000円くらいです!
リアンは臨月でもパリジェンヌとアイブロウの施術をしてくれました!
おかげで産後の入院中、すっぴんでもまつ毛と眉毛がある程度整ってたので、助かりました🤣
たま
大街道のビューティーライズ
束本のリアン
で妊娠中にパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!
料金は2カ所とも初回だと5000、2回目以降6000円くらいです!
リアンは臨月でもパリジェンヌとアイブロウの施術をしてくれました!
おかげで産後の入院中、すっぴんでもまつ毛と眉毛がある程度整ってたので、助かりました🤣
「妊娠中」に関する質問
5人目妊娠中です。1番上の子が年長で年が離れていないからなのか?私の年齢を聞いてくる人がいます😰 聞いてくるなら自分の年齢も教えてよ!と思いつつ… 子だくさんあるある👶なんですかね…??
妊娠中のRSウイルスワクチン、皆さんなら打ちますか? 現在年子を妊娠しており、先生からは「上の子がRSに罹患した場合、生まれたばかりの新生児に移すリスクがあるので打つのを勧める」と言われました。(上の子は保育園…
二人目を妊娠中です! おすすめの抱っこ紐知りたいです! 一人目の時はベビービョルンのミニを使っていました。 とにかくつけ外しが楽で家ではいいんですが、外出先で使うと肩が痛過ぎて辛かったです😭 その後ヒップシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
臨月でも施術大丈夫だったのですね!
そうなんです、しばらくはすっぴんで過ごすと思うのでせめてまつ毛だけでも上げときたくて🥹
ちなみにリアンは何度か通われていて臨月にも施術してもらったのでしょうか?
もし臨月で初めて行かれたのであれば事前に妊娠を伝えていたのかも教えていただけたら嬉しいです🙇♀️✨
たま
遅くなりました😭
リアンは臨月の時が3回目でした。1回目が妊娠6ヶ月、2回目8ヶ月で施術に行ってたので特に伝えてはいませんでしたが妊娠していることはお店は分かっていたと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
そうなのですね!
出産に合わせて綺麗にしたくて、できるだけギリギリで行きたいので時期を悩みます😫
行く時には妊娠をお伝えしてから行こうと思います☺️ありがとうございました☺️