※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

松山市で妊娠中でも施術可能なマツパのお店を教えてください。料金が安いと嬉しいです。

【妊娠中のマツパ】
松山市で、妊娠中でもマツパの施術してくださるお店をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!
料金が安めだとなお嬉しいです😊

コメント

たま

大街道のビューティーライズ
束本のリアン
で妊娠中にパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!
料金は2カ所とも初回だと5000、2回目以降6000円くらいです!
リアンは臨月でもパリジェンヌとアイブロウの施術をしてくれました!
おかげで産後の入院中、すっぴんでもまつ毛と眉毛がある程度整ってたので、助かりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨
    臨月でも施術大丈夫だったのですね!
    そうなんです、しばらくはすっぴんで過ごすと思うのでせめてまつ毛だけでも上げときたくて🥹
    ちなみにリアンは何度か通われていて臨月にも施術してもらったのでしょうか?
    もし臨月で初めて行かれたのであれば事前に妊娠を伝えていたのかも教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨

• 12月5日
  • たま

たま

遅くなりました😭
    リアンは臨月の時が3回目でした。1回目が妊娠6ヶ月、2回目8ヶ月で施術に行ってたので特に伝えてはいませんでしたが妊娠していることはお店は分かっていたと思います。

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨
    そうなのですね!
    出産に合わせて綺麗にしたくて、できるだけギリギリで行きたいので時期を悩みます😫
    行く時には妊娠をお伝えしてから行こうと思います☺️ありがとうございました☺️

• 12月23日