ココロ・悩み 3人目の中絶が怖いです。ラミナリアの痛みが心配です。 訳があり3人目を中絶することとなりました。。、 批判はやめていただきたいです。 半年前に3人目を流産してしまい その時手術した時は静脈麻酔?で 前処置もなく痛みもなく終わりました。 今回は違う病院なのですが 前処置でラミナリア?を入れて 全身麻酔だそうです。 ラミナリアが怖くてたまりません。 痛くなかったというかた見えないですか?🥲 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 病院 中絶 流産 3人目 🌷(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ラミナリアやりました😳 注射も痛くて涙出る私ですが、それは全然痛くなかったです🥹 11月28日 🌷 本当ですか😭 調べてると激痛というものばかりで震え上がっています。。🥲 11月28日 ママリ 全然でしたよ!! 横になりながら花より団子Netflixで見て過ごしました! ちょっと押されるくらいの感覚でした😳 11月29日 ママ そんなに痛くなかったような🤔 覚えてないくらいなのでそこまで痛くなかったんだと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
本当ですか😭
調べてると激痛というものばかりで震え上がっています。。🥲
ママリ
全然でしたよ!!
横になりながら花より団子Netflixで見て過ごしました!
ちょっと押されるくらいの感覚でした😳