はじめてのママリ🔰
兄弟いなく一人っ子だと言うとだからか。みたいな感じで言われ、親に色々言われたりしなかったと聞かれたのでこたえました。なんか仕事には親関係ないんじゃないかなって思いました
はじめてのママリ🔰
兄弟いなく一人っ子だと言うとだからか。みたいな感じで言われ、親に色々言われたりしなかったと聞かれたのでこたえました。なんか仕事には親関係ないんじゃないかなって思いました
「上司」に関する質問
現在妊娠9週です。 扶養内パートで事務の仕事をしているのですが、 つわりで既に3週間ほどお休みをもらっています。 上司に妊娠を報告した際に、 10月末か11月末には退職を考えていることは伝えてありますが 8月も出勤で…
納得いかないのですが、私の考えは変なのか客観的に見てどう思いますか? 今鍼治療をしています。8回セットで、18000円です。初回に鍼の本数に制限はあるのか確認しました。その際担当スタッフが上司に確認すると、大丈…
旦那が仕事に行けることが羨ましいと思ってしまいます。 旦那は同じような仕事をしている人で、授かり婚です。 自分が選んだ道に後悔はないのですが、仕事がとても好きだったので今も変わらず仕事に行ける旦那が羨ましい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント