お仕事 仕事場のひとにもっと頭を使ってくれないとか上司には言ってあるから誰… 仕事場のひとにもっと頭を使ってくれないとか上司には言ってあるから誰がいても怒るとか結婚する前に親に色々教わらなかったとか色々仕事場で言われます。これってパワハラなんでしょうか?あなたが仕事ちゃんとできないから怒っているんだよ。いじめじゃないとは本人は言っていますが。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 親 いじめ 上司 パワハラ 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 兄弟いなく一人っ子だと言うとだからか。みたいな感じで言われ、親に色々言われたりしなかったと聞かれたのでこたえました。なんか仕事には親関係ないんじゃないかなって思いました 11月28日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント