はじめてのママリ🔰
兄弟いなく一人っ子だと言うとだからか。みたいな感じで言われ、親に色々言われたりしなかったと聞かれたのでこたえました。なんか仕事には親関係ないんじゃないかなって思いました
はじめてのママリ🔰
兄弟いなく一人っ子だと言うとだからか。みたいな感じで言われ、親に色々言われたりしなかったと聞かれたのでこたえました。なんか仕事には親関係ないんじゃないかなって思いました
「上司」に関する質問
自分にだけ当たりの強いリーダーが上司と仲良くて、悪い報告ばかりされてしまうのはやはり自分がそういうリーダーとうまくやれないことも含めて未熟と言うことですよね 意地悪されてるようにしか思えないのもまた未熟さ…
モヤモヤ。 旦那の会社は旦那と1人上司がいる小さい会社です。 上司も旦那の知り合いなので うちも知っています。 今年上司の誕生日と上司の奥さんの誕生日に 旦那がビールをそれぞれ箱で買いました。 夫婦からとして渡…
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、上司?ではありませんが、私は正規職員、彼女は派遣社員。私の下で働いてくれています。 声掛ける?(体調悪いの?など) 直…
お仕事人気の質問ランキング
コメント