子育て・グッズ 最近車に乗せたりお散歩に行かないとなかなか寝ません。前までは抱っこ… 最近車に乗せたりお散歩に行かないとなかなか寝ません。 前までは抱っこで寝たのですか抱っこすると仰け反り暴れます。 どうしたらよいのでしょうか… 部屋でコロコロしてても寝ません。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 車 散歩 まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント キウイ🥝 お昼寝も寝室でする!って感じにしたら寝るようになりませんかね??🥺💦 11月28日 まる 寝室に連れてっているんですがダメでした😅 11月28日 キウイ🥝 寝室もだめですかー😭 うちはずっと寝たふりをしていてそのうち諦めて寝るのですが😭 なかなか寝ないとこっちが疲れてきますよね💦 11月28日 まる おろした瞬間から移動してしまい覚醒しちゃいます🤯 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
寝室に連れてっているんですがダメでした😅
キウイ🥝
寝室もだめですかー😭
うちはずっと寝たふりをしていてそのうち諦めて寝るのですが😭
なかなか寝ないとこっちが疲れてきますよね💦
まる
おろした瞬間から移動してしまい覚醒しちゃいます🤯