コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😢1年ぐらい全ての支払いを待ってて貰える制度があると助かりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも家賃やら水道代やら携帯代など支払い間に合わなくてボーナス入ってから一気に支払います😰
旦那の借金返済がデカいので毎月支払い遅れちゃってます…😥
お金のことで頭悩むのわかります。うちも同じです
-
リ
もう、お金借りることすらできなくてどん詰まりです、、、、、、
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
我が家も借りられないですよ😥
色んなところから借りてブラックリストにでも載ってるのかもしれません😢- 11月30日
-
リ
今日プロミスの審査したんですけど、クレカの滞納があるからきっと無理だろうなと思っています。😭
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
プロミス、アコム、レイク、ほとんど借りてて返済中なのでやばいです…😥
クレカ滞納あると審査落ちしちゃいますよね。
身内にも恥ずかしくてこんなこと言えなくてその日しのぎで生活してます。
本当は嫌で仕方ないんですけど、夜の仕事も半年前から始めました。- 11月30日
-
リ
お子さん3人いて、ママたいへんすぎます。わかります。もうどん詰まり!って感じです笑
はじめてのママリさんとお話ししたら、1日語れると思います笑😩❤️- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
お互い大変ですね…💦
当然、貯蓄なんてありませんよ!!😭
児童手当も最初は貯められてたのに…😢いまや児童手当にまで手出してしまっていることに罪悪感半端じゃないです。。
借金は旦那が勝手に作ったもので、私にも何かあったときのためにと登録したのはいいものの、勝手に20万借入されて電話きたのには開いた口が塞がらなかったです。
ちなみに借金はどのくらいあるんですか?
うちは200以上です。。- 12月1日
-
リ
うちはもう罪悪感なく児童手当に手を出してます😭
なんて事ですか。。。そんな。。借金という借金は50万くらいです😭- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
貯蓄できる家庭が羨ましい😢
こんなんでこれからの生活の見通しが全然想像つかないです。。
50なら月々の返済も少ないんじゃないですか?🤔
借金というだけでもう心がドン底ですよね💦- 12月2日
-
リ
いや本当に!!!!!
なんか5年経っても、余裕のある暮らしなんて出来ていないんじゃないかと、心が腐りそうです笑
返済にさまざまな新たな支払いが重なり、、、絶望です笑- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
余裕のある暮らしなんて夢のまた夢のような気がする…😅
将来、貧乏なじじばばです😢
子供たちにはちゃんと就職してほしいものです💦
大学も行かせてあげたいけど、多分無理です。
支払いやばいですよね💦
マイホームなんて絶対買えないです🏠- 12月4日
リ
本当にその制度作って頂きたいです😭