※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さん友達に既読無視する時ってどんな時ですか?あ 遊ぶ予定を決めてた…

皆さん友達に既読無視する時ってどんな時ですか?

あ 遊ぶ予定を決めてたのにバタバタしててわかったら連絡する!と言われてその返信をしましたが既読無視が1ヶ月以上続いてます。
インスタ等には反応してくれてて何がしたいのか分かりません。
どんな時に既読無視するのでしょうか?距離置きたいからですかね💦

コメント

mii

忙しくて返せなかった時ですね💦
そのまま返信を忘れてしまうこともあります

みい

開いたものの子供がくずって閉じてそのまま返信した気になっちゃうことあります😭
そういや返ってこないなー返してないのわたしじゃん!ってなりますね🥲
さすがに1ヶ月はないですが…約束していたのならそういえばどうなったー?くらい連絡しても良さそうです🥹

はじめてのママリ🔰

私も遊ぶ予定決めてる途中で急に既読無視されたことあります😂
数ヶ月してからまったく別件でLINEきたので、途中で遊ぶ気なくしてわざとかなと思ってます。。

ままり

バタバタしてて…で、インスタの反応はあるなら、単純に忘れただけだと思います。
距離置きたいならSNSで反応してくれたりはしないと思いますし。