産婦人科・小児科 木曜日から日中平熱、夜高熱が続いています。さすがに長引いてて不安だ… 木曜日から日中平熱、夜高熱が続いています。 さすがに長引いてて不安だったので病院行って、コロナインフルアデノ検査しましたが陰性。 原因不明が1番怖いです。 何か同じようなことあった方いますか? 何か分狩るかた教えて欲しいです。 本人元気です。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 病院 熱 陰性 まま(2歳9ヶ月) コメント おRee🍶♡ 突発性発疹やってますか🫣? うちの子3歳でですが謎の高熱続いて結果突発性発疹でした💦 咳はありますか? 11月28日 まま 1歳くらいのとき、解熱してから突発性発疹ありました! 今回は1回でも出てないです😭昨日から鼻水が出てきましたがお咳はありません 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
1歳くらいのとき、解熱してから突発性発疹ありました!
今回は1回でも出てないです😭昨日から鼻水が出てきましたがお咳はありません