コメント
ぴりこち
こんにちは。
一度流産してる者なのですが、私の時よりも胎嚢大きいですし、7wくらいまで様子を見ても良いのでは?とも思います。
前にママリで7wで心拍確認できた方も見かけましたし、、!👀
ちなみに出血はありますか?
ぴりこち
こんにちは。
一度流産してる者なのですが、私の時よりも胎嚢大きいですし、7wくらいまで様子を見ても良いのでは?とも思います。
前にママリで7wで心拍確認できた方も見かけましたし、、!👀
ちなみに出血はありますか?
「胎嚢」に関する質問
先生がカルテに載せてる妊娠週数が正しいのか、自分の生理周期でネットで計算した妊娠週数が正しいのか、わかりません… 生理周期は先生に伝えてあるし、先生がカルテに載せてる妊娠週数は生理28日周期の計算で、私の計算…
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
7w6dの妊婦です。 不妊治療で3w6dに妊娠が分かりました。 それから1週間おきの検診で胎嚢、心拍が確認できました。 不安になり3日前にも実費で検査をして心拍を確認して来ました。 今の所空腹だと胃がムカムカする程度の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochi
前向きなコメントありがとうございます🙇♀️
出血はありません💦ただつわり症状もないです🥺
7wで心拍確認できたらいいな…と思いたいです😭✨
あまり期待しすぎず、でも現時点では落ち込みすぎないようにしたいとおもいます😭
ぴりこち
きっと大丈夫だと思います!私も同じくらいの週数なので一緒に頑張りましょう🤝