ママリ
住んでる地域にもよりますが、こちらはまだダウンを着せてないです。
着せたとしてもシートベルトの紐を調節してそのまま乗せてます🚗

退会ユーザー
関東です。
地域違ったらすみません💦
ダウンは着せてないです👍🏼✨
保育園がすぐ着く距離なら
私なら着せたまま
載せちゃいます👍🏼✨
ママリ
住んでる地域にもよりますが、こちらはまだダウンを着せてないです。
着せたとしてもシートベルトの紐を調節してそのまま乗せてます🚗
退会ユーザー
関東です。
地域違ったらすみません💦
ダウンは着せてないです👍🏼✨
保育園がすぐ着く距離なら
私なら着せたまま
載せちゃいます👍🏼✨
「車」に関する質問
IBS(過敏性腸症候群)の方いますか(下痢型です)?😥旦那さんは理解してくれてますか?夏休みの旅行、しんどくないですか? うちはお盆時期に東北の田舎に車で行くのですが、もう苦痛で苦痛で😢今からブルーです。 夫には一応…
虫嫌いを治す方法ありますか😭? とにかく虫が大嫌いです!というか恐怖です。 1センチ以上の虫は見たらパニックになるし、震えや動悸がします。 アリやダンゴムシ、てんとう虫レベルははまだ見ることはできますが、触っ…
救急車呼んでしまって、もう少し冷静になれたら良かったかなと思って聞いてください。。 10ヶ月乳アレるぎーです。 外出先で、直前にバターを使ったフライパンで焼いたパンケーキを食べてしまい、直後から蕁麻疹がでまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント