ママリ
住んでる地域にもよりますが、こちらはまだダウンを着せてないです。
着せたとしてもシートベルトの紐を調節してそのまま乗せてます🚗

退会ユーザー
関東です。
地域違ったらすみません💦
ダウンは着せてないです👍🏼✨
保育園がすぐ着く距離なら
私なら着せたまま
載せちゃいます👍🏼✨
ママリ
住んでる地域にもよりますが、こちらはまだダウンを着せてないです。
着せたとしてもシートベルトの紐を調節してそのまま乗せてます🚗
退会ユーザー
関東です。
地域違ったらすみません💦
ダウンは着せてないです👍🏼✨
保育園がすぐ着く距離なら
私なら着せたまま
載せちゃいます👍🏼✨
「車」に関する質問
向かいの防犯カメラがこっちに向いていて 車に乗り込むたびに反応します。 旦那には気にしすぎって言われますが 向かいの家は何個かカメラを変えていて 1個目は玄関を開ける度に反応していた時があったので その時から…
皆さん義母との付き合い方ってどううまく立ち回ってますか?🥲💧 妊娠中から嫌いになってしまいました、、 ・待望の女の子で孫フィーバー 洋服を15着、ヘアバンド10個、さらには1歳半から着れるサイズの夏服もすでに10…
個人賠償保険に入りたいです。家族まるごと保証してくれるものがいいです。おすすめ教えてください🥺 現在大人は医療保険、生命保険にはすでに入っていて、個人賠償特約はついていません。 車も持っていないです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント