ぽち
表向きは、お子さんの皮膚科受診でどうしても急ぐ事だからと早退するとかですかね

退会ユーザー
その理由で早退したいと言われたらぶっちゃけ、えっ?ってなっちゃいます🥺🥺
上の方が言うように皮膚科とかで早退したいと言ったほうがいいかもしれません😭🙌🏼

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
とりあえず、医者には行くので医者ということで早退しようと思います😂
時間有給取れるといいんですがうちのところは半休単位なので午後から潔く休みます👍🏻
ぽち
表向きは、お子さんの皮膚科受診でどうしても急ぐ事だからと早退するとかですかね
退会ユーザー
その理由で早退したいと言われたらぶっちゃけ、えっ?ってなっちゃいます🥺🥺
上の方が言うように皮膚科とかで早退したいと言ったほうがいいかもしれません😭🙌🏼
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
とりあえず、医者には行くので医者ということで早退しようと思います😂
時間有給取れるといいんですがうちのところは半休単位なので午後から潔く休みます👍🏻
「正社員」に関する質問
正社員共働き、両親に頼れない方! 保育園からの呼び出し、体調不良や大雨などで保育園に行けないときに仕事休むのって誰ですか? 我が家は 私よりは夫の方が稼ぎが多いです。 定時まで働くと保育園のお迎えが間に合わな…
1歳3ヶ月、保育園の4月入園落ちて、育休延長中です... どこかに吐き出したくて書きます。。。 25歳で結婚して 26歳から妊活 27歳から不妊治療 治療のステップアップのために泣く泣く正社員を辞めてパートに。 転院もして…
適応障害なんですかね…?? 小4、年長、年少の子供がいます。 主人は、サービス業で土日祝が休めないので 正社員で10年勤めてた会社を去年の5月に退職。 退職理由としては、年収が上がらない、転勤、シフト制で ワークバ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント