コメント
ままり
わたしも趣味ないです😂😭
食べるの好きでブクブク太りましたが、やめました。結果、毎朝のエクササイズが習慣になり、ハマってます✊
ままり
わたしも趣味ないです😂😭
食べるの好きでブクブク太りましたが、やめました。結果、毎朝のエクササイズが習慣になり、ハマってます✊
「サプリ・健康」に関する質問
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて…食べる量やものとかも気を付けてます🥲
心気症、不安症な方🥲 本当辛いですよね、、私もそうです🥺 実際の周りにそのような方がいないので、いつもここでお話させてもらうことで会話ができて嬉しいです🥺 私は、少しでも体調が悪くなるとイコール癌みたいに考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えみ
回答ありがとうございます!
何か特定のものを食べるのをやめたんですか?💦
エクササイズ!凄いですね👏前続けてやってた時期もありましたが、やめてしまって😮💨最近久しぶりにやっても続かなくて…というか体が重すぎてやる気失せます🤣
ちなみにエクササイズとは、どのようなものをどのくらいやってますか?
ままり
特定のものをやめるとかはしてませんよ。全体的になんでも好きで。特に小麦が🤣グルテンフリーは無理です。
エクササイズはストレッチ、有酸素ダンス、筋トレ、ピラティスなど約30〜1時間近くを朝早くにしてます🥰
You Tube便利ですよ✨
えみ
小麦おいしいですよね😂私もパンとか麺とか大好きで困ってます😮💨💓
なるほど〜朝早くということは、朝ごはんの前ということですか?
YouTubeいいですよね!前は竹脇まりなさんのやってました🙌ヨガはマリコさんです。他にオススメあれば教えてください🙇♀️
ままり
朝ごはん前ですね♫
どちらもわたしもYou Tubeでお気に入りです☺️
色んな方見ますが、のがちゃんねるも筋トレと有酸素があり、わりと好きですよ🥰たけまりさんのがバランス良くてやっぱりエクササイズしやすいですね✨
えみ
そうなんですね✨
のがちゃんねる!お初です✨見てみます🙌😆たけまりさん、やっぱ筋トレとかダイエットしてる人は知ってる人多いんですね😂💕
なんだか気持ち高まってきました!少しずつやり始めてみようと思います!
ありがとうございました😊✨