ややこ
生理予定日の1週間後に受診するのがベストだと思います☆!
早くてみえないとお金も不安も重なるので(>_<)
ララスケ
コメントありがとうございます。
そうですよね。無事に妊娠できているか早く確認したくて~
やっぱり来週まで待ってから行ってみます。
ソワソワしちゃって落ち着かないですが(((^^;)
ややこ
わかりますよー
私もソワソワしてました(>_<)
排卵の遅れなどがあるとなかなか確認できなかったりするので、来週わかるといいですね♪
初期に必要な葉酸のサプリメントおすすめします☆薬局で売ってますよ♪
ララスケ
そうですよね。待ってから見てもらった方が二度手間にならないし、金銭的にもいいですもんね。
ありがとうございます。
半年前から妊娠希望してたので、ずっと葉酸は飲んでいるんです(((^_^;)
来週確認できることを願います☆
ありがとうございました♪
ゆーくんママ
私は生理予定日の一週間後に検査薬で陽性→産院に電話→一週間後に来てくださいとのことだったので生理予定日の2週間後に診察で受精卵をエコーで見せてもらいましたよ(^ω^)
ワクワクで早く見たいですよね(≧∇≦)
比奈♡
妊娠おめでとうございます♡
早く初診に行きたい気持ち、すっごくわかります(´,,•ω•,,)♡
私の場合は先月1日が生理予定日で、来なかったので7日に検査薬したら陽性、初診に行ったのは19日になってからでした!
前回の生理から数えても6wくらいのはずなのに、何故か5wで胎嚢しか確認できず…
排卵がずれたのでしょうということでした。
確かに生理予定日から一週間で検査薬しても陽性が薄かったので、納得でしたが…
かなりはっきり陽性が出てるようでしたら一週間から10日後がいいでしょうね\(^^)/
せっかくなら初診で赤ちゃん見たいですもんね♡
早く行き過ぎて胎嚢しか見えなくて不安になってしまうママもいるようなので(›´ω`‹)
私もまだ8wで初期で気が抜けませんが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね٩(ˊᗜˋ*)
ララスケ
まとめて失礼します。
お二人とも2週間以上たってからなんですね!これからの2週間は長いです(((^_^;)
本当に妊娠してるのか、間違いじゃないのかと気が気じゃないですが、せめて来週以降にします。
丁寧なコメントありがとうございました(^-^)v
シャンディ
私は生理予定日からちょうど7日日で検査薬を使わずに直接受診しましたが、その時は検査は陽性になったものの、胎嚢すらまだ見えず、元々持っていた筋腫が素晴らしく成長してしまっている画像しか見ることが出来ませんでした(;´Д`)
その為に、1週間後に再診になり、その時に胎嚢の確認が出来ましたよ。
なので私の場合は、生理予定日から2週間後の再診の時に見ることが出来ました。
ララスケ
そうなんですね。
診察してもらっても何も見えないと残念ですもんね。
もう少し待ってから私も診察してもらうようにします(((^_^;)
2週間は長いですが…。。
ありがとうございました♪
コメント